1. Home
  2. Einrichtung
  3. Download der Nachricht „Vertrauen“ – was ist zu tun?

Download der Nachricht „Vertrauen“ – was ist zu tun?

Alle von Trotec zur Verfügung gestellten Software- und Treiberpakete sind intern geprüft und können vertrauenswürdig installiert werden, ohne Ihr Computersystem zu beschädigen.

Wenn Sie beim Herunterladen der von Trotec bereitgestellten Software eine Meldung wie diese erhalten, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie „Behalten“.
  2. Klicken Sie auf „Mehr anzeigen“.
  3. und schließlich auf „Trotzdem behalten“.

Die Software/der Treiber kann nun installiert werden.

HINWEIS:
Wenn Sie mehr über diese Nachricht erfahren möchten, besuchen Sie bitte diesen offiziellen Link von Microsoft: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/security/threat-protection/microsoft-defender-smartscreen/microsoft-defender-smartscreen-overview

Updated on 14. Juni 2022