1. Home
  2. Anleitung
  3. Bildschirm produzieren

Bildschirm produzieren

Inhalt

Die Ruby® Beta-Phase ist beendet. Alle Inhalte auf www.rubyhelp.com beziehen sich auf Ruby® 2.
Bitte aktualisieren Sie Ihr Ruby® auf die neueste Version.
Um Ruby® 2 herunterzuladen, gehen Sie bitte auf ruby.troteclaser.com und holen Sie sich die neueste Version.
Als Beta-Benutzer können Sie Ihre aktuellen Anmeldedaten weiter verwenden, eine zusätzliche Aktivierung ist nicht erforderlich.

In der Produktionsphase haben Sie einen Überblick über die Aufträge, die aktuell in der Warteschlange Ihres Lasers stehen. Sie sehen Details über den Job, an dem der Laser arbeitet, und können die Warteschlange verwalten.

Pro-Tipp: Drücken Sie ‚?‘, um auf die Tastenkombinationen zuzugreifen. Sie können wirklich nützlich sein!

Name Ihres Jobs
Verwendetes Material
Rückmeldung vom Laser
Den Auftrag aus der Warteschlange entfernen
Wiedergabe/Stop/Pause
Der Fortschrittsbalken
Laufzeit des aktuellen Jobs
Auftragsvorschau des aktuellen Auftrags
Auftragswarteschlange
Der erste (ganz links) wird der nächste Auftrag sein, der an den Laser übergeben wird.
Tipp: Sie können die Warteschlange durch Ziehen und Ablegen der Jobs neu anordnen

Abkürzungen

Updated on 17. September 2021