1. Home
  2. Fernzugriff
  3. Rubin mit MAC

Rubin mit MAC

Jetzt können Sie auch Ihren Mac mit Ruby verwenden. Alles, was Sie brauchen, ist ein Windows-PC in Ihrem lokalen Netzwerk, der als Server für Ihren MAC arbeitet.

Installieren Sie Ruby auf dem Windows-PC, der mit Ihrem Laser verbunden ist, gehen Sie zur Benutzerverwaltung und legen Sie einen neuen Benutzer für Ihren Mac an.

Eine automatische E-Mail mit Anmeldedaten, Zugangslink und Anleitung wird an alle neuen Benutzer gesendet.

Laden Sie das Zertifikat herunter und installieren Sie es auf Ihrem Mac. Um ein Zertifikat auf einem Mac zu aktivieren, doppelklicken Sie darauf, gehen Sie in den Vertrauensbereich und wählen Sie unter „Bei Verwendung dieses Zertifikats“ „Immer vertrauen“.

Sie können Ruby jetzt auf Ihrem Mac mit dem Webbrowser Chrome öffnen und alle Ruby-Funktionen nutzen, Aufträge an den Laser senden und direkt von Ihrem Rechner aus starten.

Updated on 17. September 2021