1. Home
  2. Release Notes
  3. Ruby 2.3 – 14.06.2022

Ruby 2.3 – 14.06.2022

Version 2.3.0.

Neue Funktionen:

– Text-Widget

Mit der neuen Textfunktion öffnet sich ein Widget, das eine einfachere Einstellung der Schrifteigenschaften ermöglicht. Dazu gehört eine Vorschau der Schriftart im Entwurf und die Anzeige von Texteigenschaften nur bei ausgewählten Texten. Außerdem ist es jetzt möglich, die Schriftart auszuwählen, bevor Sie mit dem Tippen beginnen.

– Separate Print&Cut-Kameratreiberinstallation über die Einstellungen

Um die Installation zu vereinfachen, kann der Treiber für print&cut Kameras nun separat installiert werden. Der Treiber wird nicht mehr automatisch mit Ruby installiert. Zur Installation des Treibers folgen Sie bitte der Installationsanleitung der Kamera in Ruby.

– Auf dem Bildschirm PRODUCE angezeigte Materialparameter

Der Bediener kann nun auch die definierten Laserprozesse und Materialeffekte im PRODUCE sehen.

– Informationen über Updates in Einstellungen/Info

den Status des Aktualisierungsmechanismus und den Zeitpunkt der letzten Prüfung auf neue Aktualisierungen anzeigen

Verbesserungen und Aktualisierungen:

– Vergrößerte Auftragsvorschau auf dem PRODUCE

Mit einem Doppelklick auf die Auftragsvorschau können Sie in den Job hineinzoomen, so dass Sie keine leeren Bereiche sehen.

– Symbol für Shortcuts

Wenn Sie auf das Fragezeichen-Symbol klicken, erhalten Sie eine Liste mit allen verfügbaren Verknüpfungen. Die Liste der Abkürzungen ändert sich je nach Bildschirm. Es werden nur verfügbare Tastenkombinationen angezeigt.

– Benutzername anstelle der E-Mail Adresse

Oben rechts zeigt Ruby jetzt den Benutzernamen anstelle der E-Mail-Adresse an.

– Auf dem Bildschirm MANAGE sehen Sie, ob ein Auftrag bereits produziert wurde.

– Höhe und Breite der Linien festlegen

Es ist nun möglich, Transformationen (Höhe, Breite) auch auf Linien anzuwenden. Proportionen können gesperrt und entsperrt werden.

– Direkte Eingabe der Anzahl von Objekten mit Design Array

– Mehrere Elemente auswählen

Verwenden Sie die Umschalttaste oder die Strg-Taste, um mehrere Elemente auf dem Entwurfs- oder Vorbereitungsbildschirm auszuwählen.

– Einheitliche UI für Widgets

– Aktualisierte Schnittstelle für Vision Design & Position Kalibrierungsverfahren

Fehlerbehebungen:

– DXF-Dateien mit korrekten Farben importieren

– Verbesserungen beim PDF/CDR-Import

– Schneiden von gestrichelten Linien (Einschränkung: nur eine Art von Muster pro Job)

– Verbesserungen bei der Einrichtung

Updated on 10. Juni 2022