1. Home
  2. Configuración
  3. Descargar el mensaje de «confianza» – qué hacer

Descargar el mensaje de «confianza» – qué hacer

Todos los paquetes de software y controladores proporcionados por Trotec se comprueban internamente y se puede confiar en su instalación sin ningún daño para su sistema informático.

Si se encuentra con un mensaje como éste al descargar el software proporcionado por Trotec, siga los siguientes pasos:

1. haga clic en los tres puntos y seleccione «Mantener».
  2. haga clic en «Mostrar más»
  3. y, por último, en «Mantener de todos modos».

El software/controlador ya está disponible para su instalación.

NOTA:
Si desea saber más sobre este mensaje, consulte este enlace oficial de Microsoft: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/security/threat-protection/microsoft-defender-smartscreen/microsoft-defender-smartscreen-overview

Updated on 14. junio 2022