1. Home
  2. Acceso Remoto
  3. El certificado de acceso remoto no se carga

El certificado de acceso remoto no se carga

Para poder acceder de forma remota, tienes que descargar e instalar un certificado de seguridad desde el enlace proporcionado por Ruby.

Si no se puede descargar este certificado, hay que comprobar las siguientes cosas:

• El ordenador Windows anfitrión y la TrayApp de Ruby deben estar funcionando
  • El host y el ordenador remoto deben estar en la misma red
  • La configuración de la red debe estar en «Privada» y nunca en «Pública»
  • Intenta introducir la URL dada sin el «.local»
  • Asegúrese de que estas dos aplicaciones no están bloqueadas por el Firewall de Windows en las Reglas de Entrada

Updated on 9. diciembre 2021