Instalación

Contents

Haga clic en el siguiente enlace para empezar a descargar la última vesrión de Ruby.
Haga clic aquí para instalar ruby

Importante: ¡Si ya disponia de una cuenta de Ruby Beta, no es necesario crear una nueva cuenta!

Paso a paso

1. Asegurase que tiene cerrado Ruby antes de empezar. Guarde todos los documentos de Ruby. Y haga clic en salir para cerrarlo.

2. Haga clic en este enlace e inicia la descarga pulsando el botón rojo «Get Ruby now for free».

3. Cuando la descarga haya finalizado, haga clic en ella para iniciar la actualización

4. Debería abrirse una ventana emergente de Windows Defender. Haga clic en «más información» y ejecute la instalación.

Importante: La instalación del software no dañará su PC.

5. Si aún no has cerrado Ruby, recibirás un mensaje para cerrarlo. Es necesario cerrarlo para continuar la instalación

6. Reinicie su PC para finalizar la instalación.

Ruby ya está instalado y listo para trabajar.

Updated on 26. octubre 2021