1. Home
  2. Actualizaciones
  3. Ruby 2.1 – 16.12.2021

Ruby 2.1 – 16.12.2021

Versión 2.1.0.21152

Nuevas funciones:

• Importación directa de archivos cdr
  • Importación directa de archivos dxf
  • Calculadora de tiempo de trabajo
  • Sellos
  • Conjunto de diseño
  • PhotoTune – Corrección de la curva de tono
  • Actualización del firmware de Ruby
  • Barra de progreso con el tiempo de trabajo calculado
  • Desplazamiento x, y como ajuste del usuario

Nuevas funciones para ejecutar en máquinas Ruby:

• Seleccionar el idioma en la pantalla táctil
  • Encender/apagar el escape desde la pantalla táctil
  • Máquina en espera desde la pantalla táctil
  • Ver el estado de la conexión de red en la pantalla táctil
  • Configurar manualmente los ajustes de red en la pantalla táctil
  • Configuración de red mejorada para una fácil integración en la red

Mejoras y actualizaciones:

• Una configuración de instalación mejorada y robusta
  • Rediseño de la cola de trabajos
  • Eliminar todos los trabajos de la cola con un solo clic
  • Utilice la dirección IP directa para la conexión remota
  • IPv4 e IPv6 presentes en el certificado remoto
  • Vision Print&Cut procesa las marcas de registro de forma independiente por diseño
  • Información de diagnóstico en la pantalla de ajustes
  • Importación de PDF: compatibilidad con el espacio de color de laboratorio, compatibilidad con el espacio de color de separación, compatibilidad con CIDFonts
  • Los empleos rotatorios y no rotatorios se distinguen visualmente en las listas
  • Paquete Http-servidor incluido en el instalador
  • Soporte para la importación de archivos TSF rotativos y de vision
  • Mecanismo de actualización mejorado
  • Mejoras en las notificaciones al importar materiales perdidos de la nube
  • Información sobre la versión de Ruby instalada en el menú principal
  • Importar la información de la potencia del láser desde jc.ini
  • Calidad de corte mejorada con la electrónica del láser E2000
  • Actualización a node.js v14
  • Actualización a Angular v12
  • Actualización a .net 5
  • Mejora del teclado de software en las máquinas Run on Ruby

Correcciones de errores notables:

• Correcciones en las instalaciones de Ruby con SP500
  • Correcciones en el recorte de vectores (ya no hay «círculos rotos»)
  • Numerosas correcciones en la importación de pdf
  • Numerosas correcciones en la importación de svg
  • Correcciones en las acciones de pausa y reanudación
  • Correcciones en la vista previa de la imagen de la cámara Vision Print&Cut
  • Correcciones en el valor de compensación por defecto
  • Correcciones en el icono de la bandeja de Ruby
  • Importar la frecuencia flp desde jc.ini
  • Lacuración de la geometría se fusiona con demasiada impaciencia
  • Eltrabajo ejecutado ya no se puede borrar
  • Correcciones en la visión general de las llaves cortas
  • El botón de inicio de sesión ya no está en gris cuando Ruby se está ejecutando

Updated on 16. diciembre 2021