--------------------------

Ruby® 2.6 – 06-06-2023

Nuevas funciones

Rotatorio: Posicionamiento mejorado

Con la función rotatoria mejorada, ahora es posible girar un diseño junto con el objeto bloqueándolo en la superficie de trabajo. Esto permite colocar más de un gráfico en diferentes posiciones alrededor del diámetro. Ahorre tiempo teniendo un trabajo para varias posiciones en lugar de un trabajo por posición.

Alinear y distribuir

Ahora es posible alinear y distribuir texto, imágenes u otros elementos. Esto permite un interlineado uniforme, por ejemplo, para textos de varias líneas. Los elementos también pueden colocarse con precisión en una hoja. Esta función está disponible en las pantallas Diseñar y Preparar.

Dibujar nuevas formas

A partir de ahora, además de líneas, círculos y rectángulos, también es posible dibujar polígonos con cualquier número de vértices.

Selección inteligente

La selección inteligente hace visibles los elementos superpuestos. Si se arrastra el ratón sobre un objeto, los elementos subyacentes aparecen con una línea discontinua y pueden llevarse al primer plano con un clic del ratón y así moverse, escalarse o editarse fácilmente. La posición de las capas no cambia.

Restablecer contraseña de Superadmin

Ahora se puede restablecer la contraseña de Superadmin desde la pantalla de inicio de sesión de Ruby.

Mejoras y actualizaciones:

Rejilla y matrices de diseño: usabilidad mejorada

Las matrices existentes también pueden modificarse posteriormente, o los diseños colocados pueden disponerse posteriormente como una matriz.
También puede colocar varias matrices una al lado de la otra o una debajo de la otra. Para un aprovechamiento óptimo de la hoja.

Configuración por defecto de los márgenes de diseño

Al hacer clic en «Adaptar al diseño», se aplica automáticamente el valor por defecto establecido. Puede establecer o cambiar el valor por defecto haciendo clic en la flecha.

Diferentes líneas discontinuas por trabajo

Con la nueva versión, ahora el láser también ejecuta líneas discontinuas diferentes.

Importante: Es obligatorio actualizar el firmware a la versión 11.04.08.05.

Código QR de los certificados

Además de las URL, los certificados y el acceso remoto también pueden realizarse mediante un código QR en la pantalla táctil.

Ventana de materiales mejorada

Cambiar los parámetros del material es ahora aún más fácil. Haciendo clic en «Detalles del material» accederá a una nueva ventana en la que podrá realizar cambios. A continuación, puede decidir si solo deben aplicarse al trabajo (icono Guardar) o si también desea realizar los cambios en la base de datos de materiales (Guardar - Como nuevo o Sobrescribir). Esto reduce el riesgo de que se modifiquen o guarden por error parámetros de material incorrectos para un trabajo.

Aún puede acceder a la base de datos de materiales a través del menú principal «Materiales».

Duración del trabajo precalculada para SP500

Ya está disponible la predicción de la duración del trabajo para la SP500.

Restringir las actualizaciones de software para los usuarios

Los administradores de máquinas con Ruby ahora pueden decidir si las actualizaciones de software pueden realizarse desde el panel táctil. Esta opción se puede activar y desactivar fácilmente a través de la gestión de usuarios.

Ajustes del Acuerdo de licencia de usuario final

Hemos modificado la política de privacidad (capítulos 5 y 6) en el Acuerdo de licencia de usuario final. Le rogamos que lo confirme para que siga teniendo acceso a Ruby.

Obtenga asistencia personalizada de nuestros expertos en Ruby®.

Contactar con el servicio de asistencia
Miembro orgulloso del troGROUP Logo