1. Home
  2. Utilisation à distance
  3. Le certificat d’accès à distance ne se charge pas

Le certificat d’accès à distance ne se charge pas

Pour la possibilité d’accès à distance, vous devez télécharger et installer un certificat de sécurité à partir du lien fourni par Ruby.

Si ce certificat ne peut être téléchargé, vous devez vérifier les points suivants :

• L’ordinateur hôte Windows et Ruby TrayApp doivent être en cours d’exécution.
  • L’ordinateur hôte et l’ordinateur distant doivent être sur le même réseau.
  • Les paramètres réseau doivent être réglés sur « Privé » et jamais sur « Public ».
  • Essayez d’entrer l’URL donnée sans le « .local ».
  • Assurez-vous que ces deux applications ne sont pas bloquées par le Pare-feu Windows dans les règles d’entrée.

Updated on 9. décembre 2021