1. Home
  2. Notes de mise à jour
  3. Ruby 2.2 – 05.04.2022

Ruby 2.2 – 05.04.2022

Version 2.2.0.22975

Nouvelles fonctions :

• Trotec Vision Design & Position supportée
  • Le dossier d’importation fonctionne maintenant avec les fichiers CDR et DXF
  • Lasérie Speedy Fiber a été soutenue
  • Support de l’accessoire rotatif pour le SP500
  • Afficher/masquer la grille sur DESIGN et PREPARE
  • Importez des pdf de plusieurs pages comme un seul modèle ou comme des modèles individuels.
L’importation de pdf multi-pages peut être configurée dans les paramètres.

Améliorations et mises à jour :

• Union vectorielle pour une seule forme complexe/texte
  • Création de timbres à partir de motifs partagés
  • Les fichiers de mise à jour des microprogrammes peuvent être sélectionnés directement à partir d’une liste dans Ruby
  • Infobulles constantes pour les fonctions dans DESIGN
  • Fusionner les repères qui se chevauchent dans les dessins pour Print&Cut
  • Police par défaut pour le japonais
  • Nom par défaut du nouveau matériau

Améliorations pour Run on Ruby machines :

• Correction des problèmes de performance après un certain temps de fonctionnement
  • Les notifications ne masquent plus les commandes sur l’écran tactile
  • Prévenir les mises à jour directement à partir de l’écran tactile

Corrections de bogues notables :

• Correction de l’erreur 50 : L’arc est trop grand pour le micrologiciel.
  • Les courtes lignes gravées sont maintenant visibles
  • Correction du lien pour le téléchargement des certificats distants Ruby
  • Effet de masque et couche de couverture pour les timbres
  • Amélioration de la réactivité pour les matériaux comportant de nombreux effets
Updated on 1. juin 2022