--------------------------

Ruby® 2.6 – 06.06.2023

Nouvelles fonctions

Rotation : Positionnement amélioré

Grâce à la fonction rotative améliorée, il est désormais possible de faire pivoter un dessin en même temps que l'objet en le verrouillant sur la zone de travail. Le positionnement de plus d'un graphique à différents endroits autour du diamètre est ainsi possible. Gagnez du temps en effectuant une tâche pour plusieurs positions au lieu d’une tâche par position.

Aligner et répartir

Le texte, les images ou d'autres éléments peuvent maintenant être alignés et répartis. Cela permet d'obtenir un espacement régulier entre les lignes, par exemple pour les textes sur plusieurs lignes. Les éléments peuvent également être positionnés avec précision sur une plaque. Cette fonction est disponible sur les écrans Conception et Préparation.

Dessiner de nouvelles formes

Désormais, outre les lignes, les cercles et les rectangles, il est possible de dessiner des polygones avec un nombre quelconque d’angles.

Sélection intelligente

La sélection intelligente rend visibles les éléments qui se chevauchent. En faisant glisser la souris sur un objet, les éléments sous-jacents apparaissent en pointillés et peuvent être mis au premier plan par un clic de souris, ce qui permet de les déplacer, de les mettre à l'échelle ou de les modifier facilement. La position des couches reste inchangée.

Réinitialiser le mot de passe Superadmin

Le mot de passe Superadmin peut désormais être réinitialisé à partir de l'écran de connexion Ruby.

Améliorations et mises à jour :

Grille de conception et tableaux - Amélioration de la facilité d’utilisation

Il est désormais possible de modifier ultérieurement les tableaux existants ou de réorganiser ultérieurement des dessins placés en tableau.
Vous pouvez également placer plusieurs tableaux les uns à côté des autres ou les uns en dessous des autres. Pour une utilisation optimale des plaques.

Paramètre par défaut pour les marges de conception

En cliquant sur l'icône "Adapter à la conception", la valeur par défaut définie est maintenant automatiquement appliquée. Vous pouvez définir ou modifier la valeur par défaut en cliquant sur la flèche.

Différentes lignes en pointillés par tâche

Avec la nouvelle version, les lignes en pointillés sont également exécutées par le laser.

Important : Une mise à jour du micrologiciel vers la version 11.04.08.05 est obligatoire.

QR codes pour les certificats

Outre les URL, les certificats et l'accès à distance peuvent également être effectués via un QR code sur l'écran tactile.

Amélioration de la fenêtre des matériaux

Il est désormais encore plus facile de modifier les paramètres des matériaux. En cliquant sur "Détails du matériau", vous accédez à une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez apporter des modifications. Vous décidez ensuite si ces modifications doivent s'appliquer uniquement à la tâche en cours (icône Enregistrer) ou si vous souhaitez également les apporter à la base de données des matériaux (Enregistrer - Comme nouveau ou Écraser). Le risque que des paramètres de matériaux soient modifiés ou enregistrés par erreur pour une tâche en cours est ainsi réduit.

Vous pouvez toujours accéder à la base de données des matériaux via le menu principal « Matériaux ».

Précalcul de la durée de la tâche pour le SP500

La prévision de la durée des tâches est maintenant disponible pour le SP500.

Restreindre les mises à jour de logiciels pour les utilisateurs

Les administrateurs des machines Run on Ruby peuvent désormais décider si les mises à jour logicielles peuvent être effectuées à partir du panneau tactile. L'activation et la désactivation s'effectuent facilement via la gestion des utilisateurs.

Adaptations du Contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF)

Nous avons adapté la politique de confidentialité (chapitres 5 et 6) dans le contrat de licence de l'utilisateur final. Veuillez confirmer votre accord pour que la connexion à Ruby soit encore possible.

Bénéficiez d'une assistance personnalisée de la part de nos experts Ruby®.

Contacter le support
Fier membre du troGROUP Logo