1. Home
  2. Impostazione
  3. Aggiungi il tuo dispositivo laser

Aggiungi il tuo dispositivo laser

Qui trovi passo dopo passo come collegare il tuo laser con Ruby.

Importante: se il tuo laser è stato prodotto prima del 15 luglio 2021, devi importare la configurazione del laser da JobControl attraverso la Ruby TrayApp. Clicca qui per maggiori dettagli.

Numero di serie

1. Fare clic su “Aggiungi dispositivo”.

2. Digita il numero di serie della macchina e clicca su “Aggiungi dispositivo”.

3. Cliccare su “Trotec settings” per connettersi al laser. Il tuo laser è ora collegato.

Nota: se il tuo numero di serie non funziona, appare un errore nell’angolo in basso a destra. Questo significa che la vostra configurazione non è sul server e deve essere importata usando il vostro file di configurazione di JobControl.

Configurazione di JobControl

1. Aprire la Ruby TrayApp con un clic destro.

2. Andate su “Import Configuration”, selezionate “From File” e caricate il vostro file di servizio JobControl. Se non sapete come trovarlo, contattate il vostro partner locale Trotec

La tua macchina è ora collegata a Ruby.

Updated on 21. Gennaio 2022