1. Home
  2. Guida
  3. Gestione degli utenti

Gestione degli utenti

Come utente Beta puoi continuare a usare i tuoi attuali dati di accesso, non è necessaria un’ulteriore attivazione.

Nella Gestione utenti potete aggiungere nuovi utenti o gestire quelli attuali.

Usare Ruby in remoto:
Su MAC
Su Windows
Aggiungere un nuovo utente
Se si abilita questo interruttore tutti possono vedere disegni, lavori, materiali di ogni utente
Con questo interruttore si può disabilitare o abilitare un account utente
Con questo interruttore puoi disabilitare o abilitare la modifica del database dei materiali di questo utente
Azioni dell’utente:
– Resettare la password dell’utente
– Revocare il permesso di amministratore dell’utente
– Cancellare l’utente
– Assegnare il permesso di amministratore