1. Home
  2. Guida
  3. Gestire lo schermo

Gestire lo schermo

Come utente Beta puoi continuare a usare i tuoi attuali dati di accesso, non è necessaria un’ulteriore attivazione.

La schermata di gestione è la fase iniziale. Qui ottieni una panoramica dei tuoi attuali Designs, Jobs e Laser connessi.

Suggerimento: premere ‘?’ per accedere alle scorciatoie. Possono essere davvero utili!

Questa schermata ha 2 aree principali:

Area di gestione

Per cambiare la panoramica tra Designs e Jobs
Aggiungere un nuovo disegno o lavoro
Importare un file (.ai, .pfg, .tsf, .png, .jpg, .jpeg, .bmp, .tld, .svg, .zip, .tlj)
Ricerca di disegni o lavori
Scaricare il disegno o il lavoro
Cancellare il disegno o il lavoro

Laser

Qui si può vedere quale laser è collegato o disponibile

Scorciatoie