1. Home
  2. Accesso
  3. Il pulsante di login di Ruby rimane grigio

Il pulsante di login di Ruby rimane grigio

Se dopo aver inserito la tua e-mail e la tua password il pulsante Log in rimane grigio, prova le seguenti cose

• Assicuratevi che la Tray App “R” sia in esecuzione. In caso contrario, fate di nuovo doppio clic sull’icona di Ruby sul vostro desktop
  • Si prega di utilizzare solo il browser Google Chrome o Microsoft Edge per Ruby
  • Aspetta che appaia l’informazione verde “Connected” prima di cliccare sul pulsante “Log in
  • Chiudi Ruby TrayApp e riavvia Ruby dall’icona del desktop, anche se hai appena riavviato il computer. A causa dei processi di avvio di Windows questo potrebbe essere necessario.
  • premere “ctrl” + “F5” per aggiornare il browser e la sua cache