1. Home
  2. Accesso
  3. “Login fallito. Accesso negato”.

“Login fallito. Accesso negato”.

Come utente Beta puoi continuare a usare i tuoi attuali dati di accesso, non è necessaria un’ulteriore attivazione.

Se ricevi questo messaggio al momento del login, controlla le seguenti cose

• Si prega di utilizzare solo il browser Google Chrome o Microsoft Edge per Ruby
  • Potrebbe essere stata usata unapassword sbagliata .
    Le password personalizzate non funzionano nelle nuove installazioni. Usa sempre la password di default della tua email di benvenuto Ruby quando accedi a un nuovo computer o resetti la tua password di SuperAdmin. Basta cliccare con il tasto destro del mouse sulla Ruby TrayApp.
  • Hai bisogno di una connessione internet attiva per accedere a Ruby
  • Disattiva temporaneamente il tuo Firewall, gli scanner Malware, … solo per il primo login! Potrebbe bloccare il processo