1. Home
  2. Guida
  3. Produrre schermo

Produrre schermo

Contents

La fase Beta di Ruby® è terminata. Tutto il contenuto di www.rubyhelp.com è relativo a Ruby® 2.
Aggiorna il tuo Ruby® all’ultima versione.
Per scaricare Ruby® 2 andate su ruby.troteclaser.com e prendete l’ultima versione.
Come utente Beta puoi continuare a usare i tuoi attuali dati di accesso, non è necessaria un’ulteriore attivazione.

Nella fase di produzione hai una panoramica dei lavori attualmente in coda nel tuo Laser. Si vedono i dettagli sul lavoro a cui il laser sta lavorando e si può gestire la coda.

Suggerimento: premere ‘?’ per accedere alle scorciatoie. Possono essere davvero utili!

Nome del tuo lavoro
Materiale usato
Feedback dal laser
Rimuovere il lavoro dalla coda
Play/Stop/Pausa
La barra di avanzamento
Tempo di esecuzione del lavoro corrente
Anteprima del lavoro corrente
Coda di lavoro
Il primo (tutto a sinistra) sarà il prossimo lavoro passato al laser.
Suggerimento: è possibile riorganizzare la coda trascinando i lavori

Scorciatoie

Updated on 4. Ottobre 2021