1. Home
  2. Commenti sulla pubblicazione
  3. Ruby 2.5.1 – 21.02.2023

Ruby 2.5.1 – 21.02.2023

Versione 2.5.1.29676

Bugfix notevoli:

– La schermata di preparazione e la selezione del materiale non sono visibili

Un bug nel database dei materiali ha danneggiato la schermata di preparazione e la selezione dei materiali. Il problema è ora risolto.

– La modalità di incisione ad alta qualità non funziona

La modalità di incisione ad alta qualità non funzionava anche quando era abilitata. Il problema è ora risolto.

Nuove funzioni e miglioramenti con Ruby 2.5

Problemi noti:

– I francobolli sono incisi senza spalla

– Rilevamento del segno di registrazione di Print&Cut: la finestra di anteprima in basso a sinistra non mostra il segno di registrazione

– Calibrazione Print&Cut: il processo può bloccarsi se è necessaria una conferma manuale. Premere il pulsante di riproduzione della macchina per terminare la procedura

– Print&Cut salta il segno di registrazione: in alcuni casi il processo può bloccarsi. Aprire il coperchio superiore per scongelare il processo o riavviare la macchina.

– Nuove funzioni non visibili: cancellare la cache del browser per visualizzare correttamente tutte le funzioni.

Updated on 20. Febbraio 2023