--------------------------

Ruby® 2.6 – 06.06.2023

Nuove funzioni

Rotante: posizionamento migliorato

Con la funzione rotante migliorata, è ora possibile ruotare un disegno insieme all'oggetto bloccandolo sull'area di lavoro. Ciò consente di posizionare più grafiche in posizioni diverse attorno al diametro. Risparmiate tempo grazie a un unico lavoro per diverse posizioni invece di un lavoro per ogni posizione.

Allineare e distribuire

Testo, immagini e altri elementi possono essere allineati e distribuiti. Ciò consente di avere un'interlinea uniforme, per esempio nel caso di testi su più righe. Gli elementi possono anche essere posizionati con precisione su una piastra. Questa funzione è disponibile nelle schermate Progettazione e Preparazione.

Disegnare nuove forme

D'ora in poi, oltre a linee, cerchi e rettangoli, è possibile disegnare anche poligoni con qualsiasi numero di angoli.

Selezione intelligente

La selezione intelligente rende visibili gli elementi sovrapposti. Se il mouse viene trascinato su un oggetto, gli elementi sottostanti appaiono con una linea tratteggiata e possono essere portati in primo piano con un clic del mouse, quindi facilmente spostati, ridimensionati o modificati in altro modo. La posizione dei livelli rimane invariata.

Reimpostare la password di Superadmin

La password di Superadmin può ora essere reimpostata dalla schermata di login di Ruby.

Miglioramenti e aggiornamenti:

griglia di progettazione e matrici - usabilità migliorata

Le matrici esistenti possono ora essere modificate anche successivamente, oppure i disegni posizionati possono essere disposti come matrice successivamente.
È anche possibile posizionare più matrici una accanto all'altra o una sotto l'altra. Per un utilizzo ottimale della piastra.

Impostazione predefinita per i margini di progettazione

Facendo clic sull'icona "Adatta al progetto", il valore predefinito impostato viene applicato automaticamente. È possibile impostare o modificare il valore predefinito facendo clic sulla freccia.

Linee tratteggiate diverse per ogni lavoro

Con la nuova versione, anche le linee diversamente tratteggiate vengono ora eseguite dal laser.

Importante: l'aggiornamento del firmware alla versione 11.04.08.05 è obbligatorio.

Codice QR per i certificati

Oltre che tramite URL, i certificati e l'accesso remoto possono essere eseguiti anche tramite un codice QR sul display touch.

Finestra dei materiali migliorata

Modificare i parametri del materiale adesso è ancora più semplice. Facendo clic su "Dettagli materiale" si accede a una nuova finestra in cui è possibile apportare modifiche. Si può quindi decidere se queste modifiche devono essere applicate solo al lavoro (icona Salva) o anche al database dei materiali (Salva - Come nuovo o Sovrascrivi). In questo modo si riduce il rischio di modificare o salvare per errore parametri del materiale errati per un lavoro.

È ancora possibile accedere al database dei materiali tramite il menu principale "Materiali".

Calcolo preventivo della durata del lavoro per SP500

La previsione della durata del lavoro è ora disponibile per l'SP500.

Limitare gli aggiornamenti software per gli utenti

Gli amministratori delle macchine Run on Ruby possono ora decidere se gli aggiornamenti software possono essere eseguiti dal pannello touch. L'abilitazione e la disattivazione si effettuano facilmente tramite la gestione utenti.

Modifica Contratto di licenza con l’utente finale (EULA)

Abbiamo modificato l'informativa sulla privacy (capitoli 5 e 6) nel Contratto di licenza con l'utente finale. Si prega di confermarlo una volta, in modo da permettere ancora il login a Ruby.

Ottenete il supporto personale dei nostri esperti Ruby®.

Contatto con l'assistenza
Membro orgoglioso di troGROUP Logo