1. Home
  2. Uso remoto
  3. Ruby non si carica con il link di accesso remoto

Ruby non si carica con il link di accesso remoto

Per la possibilità di accesso remoto devi scaricare e installare un certificato di sicurezza dal link fornito da Ruby.

Se Ruby non si apre, utilizzando l’URL dell’e-mail di accesso remoto, controlla le seguenti cose:

• Il computer host Windows e Ruby TrayApp devono essere in esecuzione
  • L’host e il computer remoto devono essere sulla stessa rete
  • Le impostazioni di rete devono essere impostate su “Private” e mai su “Public” ed entrambi i dispositivi devono essere nello stesso indirizzo IP rang
  • Assicurati che queste due applicazioni non siano bloccate dal firewall di Windows nelle regole in entrata
  • Prova l’URL fornito senza il “.local” per caricare il certificato
Updated on 4. Ottobre 2021