1. Home
  2. Installazione del driver Vision Print & Cut

Installazione del driver Vision Print & Cut

Di seguito sono riportate le fasi di installazione del driver della fotocamera per l’opzione Stampa e taglio.

Si prega di notare:
Per l’installazione del driver è necessario disporre dei diritti di amministratore del computer locale.
Questa procedura non è necessaria per l’esecuzione sul sistema Ruby.

Come identificare la fotocamera

Date un’occhiata al retro della vostra telecamera Trotec Print & Cut.

Se viene visualizzato un adesivo con codice a barre, seguire la guida per il Telecamera vision alleata .

Se non c’è l’adesivo sulla telecamera, seguire la guida per Fotocamera IDS .

Installazione della telecamera IDS

1. Scarica il driver della fotocamera da qui .
    Nel caso in cui il browser web visualizzi un messaggio di “fiducia”, seguire questa guida link per ottenere aiuto.
  2. SCARICO la telecamera dall’asse X prima di eseguire l’installazione.
  3. Eseguire il file (sono necessari i diritti di amministratore) e selezionare “2” per installare il driver USB.
  4. Dopo che il driver è stato installato correttamente, premere “INVIO” per chiudere la finestra.

L’installazione è terminata e la fotocamera funziona ora con Ruby.

Telecamera Allied Vision

1. Scarica i driver da qui .
    Nel caso in cui il browser web visualizzi un messaggio di “fiducia”, seguire questa guida link per ottenere aiuto.
  2. Eseguite il file (sono necessari i diritti di amministratore) e il driver inizierà a essere installato automaticamente.
  3. Al termine dell’installazione del driver, si aprirà una finestra di Explorer. Eseguire “AlliedVisionInstaller”.
  4. Se viene visualizzata questa finestra, fare clic su installa.
  5. Il registro del driver si avvia automaticamente. Assicurarsi che il driver sia stato aggiunto correttamente!
  6. Continuare con un tasto qualsiasi e uscire dalla finestra successiva con Invio.

L’installazione è terminata e la fotocamera funziona ora con Ruby.

Updated on 14. Giugno 2022