1. Home
  2. Configuration
  3. Message de sécurité du navigateur après la mise à jour

Message de sécurité du navigateur après la mise à jour

La mise à jour vers Ruby 2.4 nécessite de réinstaller le certificat d’accès à distance pour éviter les messages de sécurité de votre navigateur web.

Ce processus est obligatoire pour toutes les machines Run on Ruby. Dans le cas d’installations locales, il n’est nécessaire que si la connexion se fait à partir de dispositifs distants.

Certificat de téléchargement

Téléchargez le certificat récent à partir du lien Certificat dans Ruby. Il suffit donc de changer l’URL visible de Ruby de

URL d’accès à distance : https:// . . . . . :2402/app/manage
à
URL du certificat : http:// . . . . . :5000/certificate

Installer le certificat

Pour l’installation du certificat, veuillez consulter les liens suivants :

Installation du certificat d’accès à distance sur Windows
Installation du certificat d’accès à distance sur MAC

ou l’instruction vidéo ci-dessous :

Updated on 16. septembre 2022