Einrichtung

Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um den Download der neuesten Ruby-Version zu starten!
Klicken Sie hier, um Ruby zu installieren

Wichtig: Ihr Konto für die Ruby Beta ist noch aktiv! Sie brauchen kein neues Konto anzulegen.

Schritt für Schritt

1. Stellen Sie sicher, dass Ruby geschlossen ist! Öffnen Sie die Aufgaben in der Taskleiste Ihres PCs. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ruby und dann auf Beenden, um das Programm zu schließen.

2. Klicken Sie auf den Link und starten Sie den Download, indem Sie auf die rote Schaltfläche „Get Ruby now for free“ klicken.

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie darauf, um die Aktualisierung zu starten.

4. Es sollte sich ein Popup-Fenster von Windows Defender öffnen. Klicken Sie auf „Weitere Informationen“ und führen Sie die Installation aus.
Wichtig: Die Installation der Software wird Ihren PC nicht beschädigen.

5. Wenn Sie Ruby noch nicht geschlossen haben, erhalten Sie eine Meldung, dass Sie es schließen sollen. Sie muss geschlossen werden, um die Installation fortzusetzen

6. Starten Sie Ihren PC neu, um die Installation abzuschließen.

Ihr Ruby ist jetzt installiert und bereit für die Arbeit!

Updated on 17. September 2021