1. Home
  2. Guide
  3. Gérer l’écran

Gérer l’écran

Pour télécharger Ruby® 2, veuillez vous rendre sur ruby.troteclaser.com et obtenir la dernière version.
En tant qu’utilisateur Beta, vous pouvez continuer à utiliser vos données de connexion actuelles, aucune activation supplémentaire n’est nécessaire.

L’écran de gestion est la phase de départ. Vous obtenez ici un aperçu de vos conceptions actuelles, de vos emplois et des lasers connectés.

Conseil de pro : appuyez sur  » ? » pour accéder aux raccourcis. Ils peuvent être très utiles !

Cet écran comporte 2 zones principales :

Zone de gestion

Pour passer de la vue d’ensemble des conceptions à celle des emplois
Ajouter une nouvelle conception ou un nouveau travail
Importer un fichier (.ai, .pfg, .tsf, .png, .jpg, .jpeg, .bmp, .tld, .svg, .zip, .tlj)
Recherche de dessins ou d’emplois
Télécharger le dessin ou le travail
Supprimer le dessin ou la tâche

Lasers

Vous pouvez voir ici quel laser est connecté ou disponible.

Raccourcis

Updated on 4. octobre 2021