1. Home
  2. Guide
  3. Gestion des utilisateurs

Gestion des utilisateurs

Pour télécharger Ruby® 2, veuillez vous rendre sur ruby.troteclaser.com et obtenir la dernière version.
En tant qu’utilisateur Beta, vous pouvez continuer à utiliser vos données de connexion actuelles, aucune activation supplémentaire n’est nécessaire.

Dans la gestion des utilisateurs, vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs ou gérer les utilisateurs actuels.

Utiliser Ruby à distance :
Sur MAC
Sur Windows
Ajouter un nouvel utilisateur
Si vous activez ce commutateur, tout le monde peut voir les dessins, les travaux et les matériaux de chaque utilisateur.
Avec ce commutateur, vous pouvez désactiver ou activer un compte utilisateur
Avec ce commutateur, vous pouvez désactiver ou activer l’édition de la base de données des matériaux de cet utilisateur.
Actions des utilisateurs :
– Réinitialiser le mot de passe de l’utilisateur
– Révoquer le droit d’administrateur de l’utilisateur
– Supprimer l’utilisateur
– Attribuer une autorisation d’administrateur
Updated on 4. octobre 2021