1. Home
  2. Guide
  3. Paramètres de l’utilisateur et de la machine

Paramètres de l’utilisateur et de la machine

Pour télécharger Ruby® 2, veuillez vous rendre sur ruby.troteclaser.com et obtenir la dernière version.
En tant qu’utilisateur Beta, vous pouvez continuer à utiliser vos données de connexion actuelles, aucune activation supplémentaire n’est nécessaire.

Ici, vous pouvez modifier certains paramètres personnels ou de la machine.

Enregistrez vos modifications
Choisissez comment les unités doivent être affichées
Changez votre langue
Importation de couches Pdf
Choisissez votre caméra à couvercle
Choisissez un type de position d’accueil
Position d’accueil personnalisée
Position d’accueil personnalisée
Durée de pré-exploitation de l’échappement
Temps d’échappement après la course
Contrôle de l’échappement pendant le processus
Assistance pneumatique – Kit gaz installé
Choisissez un objectif
Activez la caméra de vision

Étalonnage des caméras de vision

1. Activez la caméra Vision en cliquant sur le commutateur.
  2. Cliquez sur Enregistrer pour poursuivre le processus. (Les paramètres doivent être sauvegardés avant de procéder à l’étalonnage)
  3. Si votre file d’attente n’est pas vide, vous recevrez un message indiquant que votre file d’attente va être vidée.
  4. Entrez le paramètre pour couper votre calibration (ex. Puissance : 10% ; Vélocité : 1%)
  5. Déplacez le pointeur laser à l’endroit où vous souhaitez découper les cercles de calibrage.
  6. Cliquez sur « Queue calibration job » pour lancer le calibrage.
  7. Passez à l’écran de production et commencez le travail.

Remarque : la caméra détecte les valeurs de décalage et les ajoute aux réglages.

Updated on 1. avril 2022