Rubis avec MAC

Maintenant, vous pouvez aussi utiliser votre Mac avec Ruby. Tout ce dont vous avez besoin, c’est d’un PC Windows sur votre réseau local qui fonctionne comme serveur pour votre MAC.

Installez Ruby sur le PC Windows connecté à votre laser, allez dans la gestion des utilisateurs et créez un nouvel utilisateur pour votre Mac.

Un e-mail automatique contenant les données de connexion, le lien d’accès et les instructions est envoyé à tous les nouveaux utilisateurs.

Téléchargez le certificat et installez-le sur votre Mac. Pour activer un certificat sur un Mac, double-cliquez dessus, allez dans la zone de confiance et sélectionnez « Toujours faire confiance » sous « Lors de l’utilisation de ce certificat ».

Vous pouvez désormais ouvrir Ruby sur votre Mac avec le navigateur web Chrome et utiliser toutes les fonctions Ruby, envoyer des commandes au laser et les lancer directement depuis votre ordinateur.

Updated on 26. novembre 2021