Ruby 2.2 – 05.04.2022

Versione 2.2.0.22975

Nuove funzioni:

• Trotec Vision Design & Position supportato
  • La cartella di importazione funziona ora con i file CDR e DXF
  • Serie Speedy Fiber supportata
  • Attacco rotante per SP500 supportato
  • Mostra/nascondi griglia su DESIGN e PREPARE
  • Importazione di pdf multipagina come un singolo disegno o come disegni individuali
l’importazione di pdf multipagina può essere configurata nelle impostazioni

Miglioramenti e aggiornamenti:

• Unione vettoriale per una singola forma complessa/testo
  • Creare timbri da disegni condivisi
  • I file di aggiornamento del firmware possono essere selezionati direttamente da un elenco in Ruby
  • Suggerimenti coerenti per le funzioni in DESIGN
  • Unire i regmark sovrapposti nei disegni per Print&Cut
  • Carattere predefinito per il giapponese
  • Nome predefinito per il nuovo materiale

Miglioramenti per l’esecuzione su macchine Ruby:

• Risolti problemi di prestazioni dopo un po’ di tempo di esecuzione
  • Le notifiche non nascondono più i controlli sul display touch
  • Prevenire gli aggiornamenti direttamente dal display touch

Bugfix notevoli:

• Errore fisso 50: l’arco è troppo grande per il firmware
  • Le brevi linee incise sono ora visibili
  • Corretto il link per il download dei certificati remoti Ruby
  • Effetto maschera e livello di copertura per i francobolli
  • Migliore reattività per i materiali con molti effetti
Updated on 1. Giugno 2022