Ruby 2.3 – 14.06.2022

Versione 2.3.0.

Nuove funzioni:

– Widget di testo

Con la nuova funzione di testo si apre un widget che consente di impostare più facilmente le proprietà dei caratteri. Questo include un’anteprima del carattere nel disegno e la visualizzazione delle proprietà del testo solo quando il testo è selezionato. Inoltre, è ora possibile selezionare il carattere prima di iniziare a digitare.

– Installazione separata del driver della fotocamera Print&Cut tramite le impostazioni

Per migliorare la configurazione dell’installazione, il driver per le telecamere print&cut può ora essere installato separatamente. Il driver non verrà più installato automaticamente con l’installazione di Ruby. Per installare il driver, seguire la guida all’installazione della telecamera nelle impostazioni di Ruby.

– Parametri del materiale visualizzati nella schermata PRODUCE

L’operatore può ora vedere i processi laser definiti e gli effetti del materiale nella schermata PRODUCE.

– Informazioni sugli aggiornamenti in impostazioni/info

Vedere lo stato del meccanismo di aggiornamento e quando è stato effettuato l’ultimo controllo dei nuovi aggiornamenti.

Miglioramenti e aggiornamenti:

– Anteprima del lavoro ingrandita sulla schermata PRODUCE

Facendo doppio clic sull’anteprima del lavoro, è possibile ingrandire il lavoro e non vedere aree vuote.

– Icona delle scorciatoie

Facendo clic sull’icona del punto interrogativo si ottiene un elenco di tutti i collegamenti disponibili. L’elenco dei collegamenti cambia a seconda della schermata. Vengono visualizzati solo i collegamenti disponibili.

– Nome utente al posto dell’indirizzo e-mail

In alto a destra Rubyvisualizza ora il nome dell’utente invece dell’indirizzo e-mail.

– Vedere nella schermata MANAGE se un lavoro è già stato prodotto.

– Impostare l’altezza e la larghezza delle linee

È ora possibile applicare trasformazioni (altezza, larghezza) anche alle linee. Le proporzioni possono essere bloccate e sbloccate.

– Immettere direttamente il numero di oggetti con l’array di design

– Selezionare più elementi

Usare “Shift” o “Ctrl” per selezionare più elementi sul disegno o sulla schermata di preparazione.

– Interfaccia utente unificata per i widget

– Interfaccia aggiornata per la procedura di calibrazione Vision Design & Position

Bugfix notevoli:

– Importazione di file DXF con colori corretti

– Miglioramento delle prestazioni di importazione di PDF/CDR

– Taglio di linee tratteggiate (limitazione: solo un tipo di modello per lavoro)

– Miglioramenti alla configurazione

Updated on 10. Giugno 2022