1. Home
  2. Notes de mise à jour
  3. Ruby 2.1 – 16.12.2021

Ruby 2.1 – 16.12.2021

Version 2.1.0.21152

Nouvelles fonctions :

• Importation directe de fichiers cdr
  • Importation directe de fichiers dxf
  • Calculateur de temps de travail
  • Timbres
  • Tableau de conception
  • PhotoTune – Correction de la courbe de tonalité
  • Mise à jour du firmware de Ruby
  • Barre de progression avec le temps de travail calculé
  • décalage x, y comme paramètre utilisateur

Nouvelles fonctions pour l’exécution sur les machines Ruby:

• Sélectionner la langue de l’écran tactile
  • Activation/désactivation de l’échappement à partir de l’écran tactile
  • Mise en veille de la machine à partir de l’écran tactile
  • Voir l’état de la connexion réseau sur l’écran tactile
  • Configurer manuellement les paramètres réseau sur l’écran tactile
  • Configuration réseau améliorée pour une intégration facile du réseau

Améliorations et mises à jour :

• Configuration d’installation améliorée et robuste
  • Refonte de la file d’attente des travaux
  • Supprimez tous les travaux de la file d’attente en un seul clic
  • Utiliser l’adresse IP directe pour la connexion à distance
  • IPv4 et IPv6 présents dans le certificat distant
  • Vision Print&Cut Traiter les marques d’enregistrement de manière indépendante pour chaque dessin.
  • Informations de diagnostic sur l’écran des paramètres
  • Importation de PDF – support de l’espace colorimétrique de laboratoire, support de l’espace colorimétrique de séparation, support des polices CIDFonts
  • Les emplois rotatifs et non rotatifs se distinguent visuellement sur les listes
  • Paquet Http-server inclus dans l’installateur
  • Support pour l’importation de fichiers TSF rotatifs et de vision
  • Amélioration du mécanisme de mise à jour
  • Meilleures notifications lors de l’importation de matériaux manquants depuis le cloud
  • Informations sur la version de Ruby installée dans le menu principal
  • Importer les informations sur la puissance du laser à partir de jc.ini
  • Qualité de coupe améliorée grâce à l’électronique laser E2000
  • Mise à niveau vers node.js v14
  • Mise à niveau vers angular v12
  • Mise à niveau vers .net 5
  • Amélioration du clavier logiciel sur Run on Ruby machines

Corrections de bogues notables :

• Corrections des installations de Ruby avec SP500
  • Corrections du détourage vectoriel (plus de « cercles brisés »)
  • Nombreux correctifs pour l’importation de pdf
  • Nombreux correctifs pour l’importation de svg
  • Corrections des actions de pause et de reprise
  • Corrections de l’aperçu de l’image de la caméra Vision Print&Cut
  • Corrections de la valeur de compensation par défaut
  • Corrections de l’icône de la zone de notification de Ruby
  • Importation de la fréquence flp à partir de jc.ini
  • Laguérison géométrique fusionne trop rapidement
  • Le travail exécuté ne peut plus être supprimé
  • Corrections de l’aperçu des touches courtes
  • Le bouton de connexion n’est plus grisé lorsque Ruby est en cours d’exécution.

Updated on 16. décembre 2021