1. Home
  2. Notes de mise à jour
  3. Ruby 2.4 – 13.09.2022

Ruby 2.4 – 13.09.2022

Version 2.4.0.25932

Nouvelles fonctions :

– Traçage bitmap

Cette fonction intelligente vous permet de convertir des bitmaps comme des logos en vecteurs. Votre œuvre d’art aura des bords clairs et nets. En outre, ces images vectorisées peuvent être mises à l’échelle à n’importe quelle taille sans perte de qualité. En outre, le traçage du« contour extérieur uniquement » permet de créer rapidement des lignes de coupe pour les dessins et d’améliorer la productivité du traitement laser.

Vous trouverez plus de détails ici : Traçage de bitmap en Ruby

– Fonction avancée Array

Grâce à la fonction de tableau améliorée, il est encore plus facile et plus rapide de créer et d’organiser plusieurs copies de dessins ou modèles dans un travail. Il suffit de saisir le nombre total d’exemplaires et la manière de les disposer. Le remplissage de l’ensemble de l’établi peut se faire en un seul clic. Les limites de page peuvent être fixées par les points d’ancrage. Si nécessaire, des éléments individuels peuvent également être retirés.

– Alignez automatiquement les dessins sur l’écran de préparation

Les dessins sur l’écran de préparation sont maintenant positionnés et disposés les uns à côté des autres (auparavant, ils étaient toujours en position 0/0 et se superposaient).

Améliorations et mises à jour :

– Modifier les propriétés de plusieurs objets texte

Modifiez et saisissez les propriétés de plusieurs objets texte sélectionnés en même temps.

– Amélioration des entrées de texte

Rubysupporte désormais les méthodes de saisie de texte intégrées aux systèmes informatiques. Cela permet de saisir directement et facilement du texte dans des langues d’Asie de l’Est comme le japonais, comme avec n’importe quel autre programme de bureau.

– Coller des objets du presse-papiers du PC vers Ruby.

– La valeur zéro pour la mise à l’échelle des lignes est maintenant possible

Entrez directement une valeur zéro pour les lignes afin de les rendre absolument horizontales ou verticales.

– Amélioration des infobulles

Des infobulles également pour les légendes d’outils qui sont trop longues à afficher

– Unités affichées de manière cohérente dans l’interface utilisateur

– Lien direct vers les notes de mise à jour dans la boîte de notification des mises à jour

Découvrez les nouveautés d’une mise à jour avant de commencer l’installation.

Corrections de bugs notables :

– Calcul du temps de travail possible avec l’arrêt de Run sur les machines Ruby

– Amélioration du déclenchement des images des caméras IDS

– Correction des problèmes de la caméra de vision

– La fréquence du laser à fibre peut être ajustée jusqu’à 200 kHz au lieu de 65 kHz.

– Les PDF multi-pages peuvent être importés en mode « Single Design ».

– Correction du message « Can’t save settings – element not found » lors de la première exécution de Ruby

– Améliorations de l’importation de PDF

– Améliorations de la configuration

Problèmes connus :

– Problèmes de rendu avec certaines polices. Les textes sont affichés sous forme de boîtes

– Lors du traçage d’un bitmap, le chemin vectoriel ne peut être décomposé en éléments individuels.

– L’aperçu en direct du traçage bitmap n’est pas encore disponible.

– Les fichiers DXF sont parfois importés avec une mauvaise mise à l’échelle

– Mise à l’échelle non proportionnelle d’objets sélectionnés multiples impossible

Updated on 14. septembre 2022