1. Home
  2. Release Notes
  3. Ruby 2.5.1 – 21.02.2023

Ruby 2.5.1 – 21.02.2023

Version 2.5.1.29676

Fehlerbehebungen:

– Prepare Bildschirm und Materialauswahl ist nicht sichtbar

Ein Fehler in der Materialdatenbank hat den Vorbereitungsbildschirm und die Materialauswahl beschädigt. Dieses Problem ist nun behoben.

– Der Gravurmodus „Hohe Qualität“ ist nicht funktionsfähig

Der Modus „Hohe Qualität“ funktionierte nicht, auch wenn dieser aktiviert war. Dieses Problem ist nun behoben.

Neue Funktionen und Verbesserungen mit Ruby 2.5

Bekannte Probleme:

– Stempel werden ohne Stempelschulter graviert: manuelle Aktivierung des Reliefmodus für Gummistempelmaterialien zum Umgehen des Problems

– Print&Cut Passermarken-Erkennung: Vorschaufenster unten links zeigt keine Passermarke

– Print&Cut-Kalibrierung: Der Prozess kann einfrieren, wenn eine manuelle Bestätigung erforderlich ist. Drücken Sie die Wiedergabetaste des Geräts, um den Vorgang zu beenden.

– Print&Cut Überspringen von Registrierungsmarke: In seltenen Fällen kann der Prozess einfrieren. Um den Prozess fortzusetzen, öfnen Sie den oberen Deckel, oder starten die Maschine neu.

– Neue Funktionen nicht sichtbar: Löschen Sie Ihren Browser-Cache, um alle Funktionen korrekt anzuzeigen

Updated on 20. Februar 2023