1. Home
  2. Uso remoto
  3. Il certificato di accesso remoto non si carica

Il certificato di accesso remoto non si carica

Per la possibilità di accesso remoto devi scaricare e installare un certificato di sicurezza dal link fornito da Ruby.

Se questo certificato non può essere scaricato, dovete controllare le seguenti cose:

• Il computer host Windows e Ruby TrayApp devono essere in esecuzione
  • L’host e il computer remoto devono essere sulla stessa rete
  • Le impostazioni di rete devono essere impostate su “Privato” e mai su “Pubblico”.
  • Prova a inserire l’URL dato senza il “.local”.
  • Assicurati che queste due applicazioni non siano bloccate dal firewall di Windows nelle regole in entrata

Updated on 9. Dicembre 2021