1. Home
  2. Fernzugriff
  3. Fernzugriffszertifikat wird nicht geladen

Fernzugriffszertifikat wird nicht geladen

Für die Fernzugriffsmöglichkeit müssen Sie ein Sicherheitszertifikat über den von Ruby bereitgestellten Link herunterladen und installieren.

Wenn dieses Zertifikat nicht heruntergeladen werden kann, müssen Sie die folgenden Dinge überprüfen:

• Host-Windows-Computer und Ruby TrayApp müssen ausgeführt werden
  • Host und Remote-Computer müssen sich im selben Netzwerk befinden
  • Die Netzwerkeinstellungen müssen auf „Privat“ und niemals auf „Öffentlich“ eingestellt sein
  • Versuchen Sie, die angegebene URL ohne das „.local“ einzugeben
  • Stellen Sie sicher, dass diese beiden Anwendungen nicht von der Windows-Firewall in den Eingangsregeln blockiert werden

Updated on 17. September 2021