1. Home
  2. Iniciar sesión
  3. «Fallo en el inicio de sesión. Acceso denegado».

«Fallo en el inicio de sesión. Acceso denegado».

La fase beta de Ruby® ya ha finalizado. Todo el contenido de www.rubyhelp.com está relacionado con Ruby® versión 2. Por favor, actualice Ruby® a la última versión.

Para descargar Ruby® 2, vaya a ruby.troteclaser.com y obtenga la última versión.
Como usuario Beta puedes seguir utilizando tus datos de acceso actuales, sin necesidad de activación adicional.

Si recibe este mensaje al iniciar la sesión, compruebe lo siguiente

• Por favor, utilice únicamente el navegador Google Chrome o Microsoft Edge para Ruby
  • Puede que se haya utilizadouna contraseña incorrecta .
    Las contraseñas personalizadas no funcionan en las nuevas instalaciones. Utiliza siempre la contraseña por defecto de tu correo electrónico de bienvenida a Ruby cuando te conectes a un nuevo ordenador o restablezcas tu contraseña de SuperAdmin. Basta con hacer clic con el botón derecho del ratón en la TrayApp de Ruby.
  • Necesitas una conexión a Internet activa para acceder a Ruby
  • Desactive temporalmente su cortafuegos, escáneres de malware, … ¡sólo para el primer inicio de sesión! Podría bloquear el proceso

Updated on 26. octubre 2021