1. Home
  2. Acceso Remoto
  3. Ruby no se carga con el enlace de acceso remoto

Ruby no se carga con el enlace de acceso remoto

Para poder acceder de forma remota, tiene que descargarse e instalar un certificado de seguridad desde el enlace proporcionado por Ruby.

Si Ruby no se abre, utilizando la URL del correo electrónico de acceso remoto, por favor, compruebe las siguientes cosas:

• El host de Windows y la TrayApp de Ruby deben estar en funcionamiento
  • El host y el ordenador remoto deben estar en la misma red
  • La configuración de la red debe ser «Privada» y nunca «Pública» y ambos dispositivos tienen que estar en el mismo rango de direcciones IP
  • Asegúrese de que estas dos aplicaciones no están bloqueadas por el Firewall de Windows en las Reglas de Entrada
  • Por favor, pruebe la URL proporcionada sin la extensión «.local» para cargar el certificado
Updated on 26. octubre 2021